• 集群搜索
    当前位置:首页 > 今日沧州
    600余名“火蓝尖兵"比武亮剑
    发布时间: 2021-03-31 10:54:46

    3月23日至25日,市消防救援支队以“战区”为单位进行全员岗位大练兵,全市600余名消防指战员在比武场上展开激烈角逐。

    据了解,市消防救援支队结合冬训科目训练推进计划,将全市21个县(市、区)消防救援大队分为东、南、西、中四个“战区”,以“战区”为单位进行实地交叉考核。此次考核设置背负空气呼吸器5000米跑、400米救人疏散物资、100米负重、4楼攀爬绳索科目。

    竞技场上,全体参赛人员保持昂扬斗志,严格按照操作规程,对比赛的每一项科目都力争做到精益求精,最终圆满完成各项比赛。随后,市消防救援支队将对考核成绩进行科学分析研判,找准训练中存在的不足和薄弱环节,切实提升队伍整体战斗力和水平,营造主官带头参训参考、引领垂范的浓厚练兵氛围。

     

    (来源:沧州日报)

     

    关于本站      联系我们      法律声明      网站地图
    手机网上购彩